阳江国庆长假租车市场“一车难求”_广东网

2016-11-28 00:57

  笔者获悉,国庆长假,阳江市区不少“无车族,多些暖和最早在网上搜相关的的植发内容b;市民取舍租车出游,市场上租车价格也随之水涨船高,普遍比平日高出至少一倍,部分甚至超过3倍,即便如此,租车市场仍是一车难求。

  据理解,在市区金山路的多少家租车行,由于车辆已租完,部分租车行已关门暂停营业。登录阳江某家大型租车公司网站查阅,将租车时间设置为10月5日至7日,发现可供预订的车型仅剩6款。其中一款车,节日期间日均价格为144元,而国庆长假刚过的第二天,这款车的最廉价钱则仅需49元,只有节日期间的“零头;。

  对此,业内人士剖析,随着私家车的遍布,例如劳能源成本怎么看物价上涨受多种因素推,租车行业发展受到不小影响,个别只有假期才会有较好的行情,“年轻人出游器重闭会,这种破费理念的转变是节日租车业火爆的因素之一。;据分析,近年来无车族也习惯决定在假期租车出游,“因为法定节假日高速免费通行,这也是租车业的一个利好。;

(原标题:阳江国庆长假租车市场“一车难求”)